Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Jasmine 8 Settembre 2015
Provate e approvate! Buonissime e sane
Franca 20 Luglio 2015
Ho fatto questi dolcetti in occasione del mio compleanno qualche settimana fa e devo dire sono deliziosi, oltretutto con il caldo che c’è in questo periodo non è male poter preparare dei dolci che non richiedono cottura.
Presto mi cimenterò in qualche variante come l’ispirazione mi suggerisce.
Ciao!
Raffaella Scirpoli 21 Luglio 2015
Ciao Franca,
grazie del feedback.
Un caro saluto
Carla 14 Giugno 2015
ciao Francesca avendo il reflusso gastro esofageo quale dolcetto crudista mi consigli? di solito si fanno con frutta secca ma temo che non sono adatti al mio caso. cosa mi consigli? un abbraccio e mille grazie
Raffaella Scirpoli 15 Giugno 2015
Ciao Carla,
devi evitare il cacao, i semi oleosi e il miele.
Puoi provare a fare dei dolcetti con frutta secca ammollata, bacche, olio di cocco e spezie.
Ma è ancora più importante lavorare sul reflusso in modo naturale, nel Programma di Trasformazione.
Un caro saluto
Antonietta Lelario 9 Aprile 2015
Le ho assaggiate per merito di Maristella e le ho trovate squisite. Grazie a lei e a te
Francesca Forcella Cillo 9 Aprile 2015
Ciao Antonietta,
che bello sentirti!
Mi ricordo di te…
Un abbraccio caro
Maya 10 Luglio 2014
Posso usare al posto delle mandorle gli anacardi, e dei semi di canapa quelli di chia?
Grazie e un bacio
Francesca Forcella Cillo 10 Luglio 2014
Certo! Puoi fare tutte le varianti!
Questa è energy-creatività!
Buone sperimentazioni!
Francesca Forcella Cillo 3 Dicembre 2013
Le mandorle richiedono un tempo maggiore.
Puoi tenerle in ammollo anche due ore.
Matteo 1 Dicembre 2013
Ciao Francesca!
Ma anche le mandorle vanno messe a bagno per un’ora?
Non è specificato nella ricetta
Matteo
Francesca Forcella Cillo 1 Dicembre 2013
Guarda bene Matteo che è specificato bene negli ingredienti della ricetta.
Matteo 3 Dicembre 2013
Nella ricetta c’è scritto (copio e incollo): “2 tazze di bacche di goji messe a bagno per 1 ora e scolate” e
“1 tazza di mandorle messe a bagno, scolate e tritate”.
Non è specificato per quanto tempo per le mandorle.
Sempre un’ora?
Matteo