Palline dolci con açai, spirulina e cocco

Palline dolci con açai, spirulina e cocco

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 20 minuti più 1 ora per l'ammollo

Ingredienti: Per 10-12 cioccolatini

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

  • 200 g di datteri
  • 10 mandorle pelate
  • 1 cucchiaino di açai in polvere
  • 1 cucchiaino raso di spirulina in polvere
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pizzico di sale
  • Cocco rapè per la copertura

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. In una ciotola, metti in ammollo i datteri e le mandorle per un’ora
  2. Scola dall’acqua la frutta secca e versala in un bicchiere da mixer
  3. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  4. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
  5. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta

Açai

Olio di cocco

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.