Palline dolci con gelsi e limone

Palline dolci con gelsi e limone

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 20 minuti più 1 ora per l'ammollo

Ingredienti: per 10-12 dolcetti

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo le more di gelso e l’uvetta per un’ora
  2. Gratta la scorza del limone bio
  3. Scola molto bene i gelsi e l’uvetta e mettili in un bicchiere da mixer
  4. Frulla 2 cucchiaini di scorza di limone con tutti gli altri ingredienti
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Mescola la scorza del limone rimasta con il cocco rapè
  7. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel mix per la copertura
  8. Riponi in frigo e toglile almeno un’ora prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Michela 30 Luglio 2017

    Ciao, al posto dei gelsi che non mi piacciono molto, cosa posso mettere?
    Grazie mille

    • SONIA VECCHIATO 3 Agosto 2017

      Cara Michela,
      puoi mettere per esempio delle bacche di maqui ammollate, delle bacche di goji o semplicemete puoi utilizzare la scorza grattugiata finemente di arancia o limone bio. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.