Pan di Spagna alla Chufa

Pan di Spagna alla Chufa

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 35 minuti

Ingredienti: Per una teglia da 20 cm

Ingredienti

Accessori: Mixer, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Riscalda il forno a 180° (forno per dolci ventilato).
  2. In un mixer mescola burro morbido e albumi e frulla per 30 secondi.
  3. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il levito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
  4. Versa il composto nella teglia e inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti.

Che meraviglia preparare le torte! Questo pan di Spagna alla farina di Chufa può diventare la base per le tue torte, da farcire con crema al cacao, al cocco o al limone.


Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.