Pasticcini ai lamponi

Pasticcini ai lamponi

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 12 pezzi

Ingredienti

Per la base:

Per la marmellata:

  • 200 g di lamponi
  • succo di 1/2 limone
  • 1 C di eritritolo macinato
  • 2 g di agar agar

Accessori: Macinacaffè, Pentola, Forno

Preparazione

  1. Miscela gli ingredienti secchi in una ciotola. 
  2. Lavora gli albumi con il burro o il ghi morbido e unisci alle farine.
  3. Aggiungi la scorza del limone grattugiatata e impasta con cura.
  4. Lascia riposare in frigo 15 minuti, poi ricava i biscottini, crea un incavo sulla superficie e infornali a 180° per 15 minuti.
  5. Prepara la marmellata mescolando sul fuoco tutti gli ingredienti e ripassandoli nel mixer.
  6. Guarnisci i biscottini con la marmellata e servi.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato la ricetta.

Questi pasticcini con marmellata di lamponi sono un’ottima idea quando vuoi realizzare dei dolcetti per la domenica o per i giorni di festa. Rendono le tue merende o i tuoi spuntini davvero squisiti.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.