Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Sportivi
Preparazione: 60 minuti
Ingredienti: Dosi per una teglia del diametro di 18 cm
Accessori: Forno, Frusta, Teglia da forno, Matterello, Carta da forno
“La pastiera, il tipico dolce pasquale, realizzata senza grano in versione keto. Una delizia assoluta che non ti farà rimpiangere la ricetta tradizionale.“
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3492856771 7 Aprile 2023
Salve si può usare la ricotta di pecora? e sostituire il grano con il riso? Grazie
Maria Pia Festini 11 Aprile 2023
Ciao,
per la buona riuscita della pastiera, la ricetta va seguita così com’è. Un caro saluto
GRAZIELLA D'ADDATO 12 Aprile 2023
grazie l’ho fatta come da ricetta ed è venuta buona.
Un saluto.
Rosanna 14 Aprile 2022
Ciao, con cosa posso sostituire le pepite di cacao. Mi sono dimenticata di comprarle…..
Grazie grazie
Maria Pia Festini 14 Aprile 2022
Ciao Rosanna,
le ometti. Un saluto
Anna 20 Aprile 2020
Chiamarla “keto” con tutta quella farina di chufa è un po’ azzardato, la chiamerei piuttosto pastiera low-carb. Comunque bella ricetta, invoglia proprio a provarla.
Grazia 5 Aprile 2021
Stesso pensiero, anche perchè nemmeno il succo di arancia è considerabile “keto” (già l’arancia ha carboidrati in eccesso per lo standard accettabile, il succo poi ne è concentrato senza l’apporto delle fibre che ne modulino l’assorbimento). Comunque non è che la pastiera sia un alimento da consumare quotidianamente, quindi se proprio non si resiste si può fare questo compromesso…
Daniela 8 Aprile 2020
Salve! Si può sostituire la farina di chufa con una farina più facile da reperire?
Grazie
Daniela
Maria Pia Festini 9 Aprile 2020
Ciao Daniela,
puoi provare con la farina di mandorle e di cocco. Un caro saluto