Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Alberto 15 Maggio 2017
Oggi ho fatto questa ricetta, il risultato è stato fantastico, ho usato il persico africano come pesce di base, perché quello di (oceano) dalle mie parti non c’è poi ho usato tutti gli altri ingredienti senza sostituzione, e devo dire che ne è uscito un bel secondo per due,
altro che andare al ristorante per trovare queste specialità.
Complimenti a chi l’ ha ideata.
SONIA VECCHIATO 17 Maggio 2017
Ciao Alberto,
sono molto felice!
Ti ringrazio 🙂
Carissimi saluti