Ricetta adatta a: Restart Bambini
Preparazione: 5 minuti
Ingredienti: Per 4 persone
Accessori: Mixer
1. Frulla tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una crema liscia.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Il pesto è un sughetto molto semplice da realizzare. Questo è con la rucola, buonissimo e profumatissimo. Usalo per accompagnare le verdure (ad esempio degli spaghetti di zucchine) o le proteine.”
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Cristina 19 Novembre 2022
Ciao, noci e pinoli vanno prima ammollati? Grazie
Maria Pia Festini 22 Novembre 2022
Ciao Cristina, le noci sì, i pinoli no. Un caro saluto
Brunella 23 Marzo 2022
In alternativa alla rucola si può utilizzare il tradizionale basilico?
Grazie e un caro saluto
Maria Pia Festini 25 Marzo 2022
Ciao Brunella,
sì certo. Un caro saluto
Monia 3 Agosto 2021
Ciao cosa si puo’ usare al posto del parmigiano se si e’ intolleranti ai latticini?
Grazie
Maria Pia Festini 4 Agosto 2021
Ciao Monia,
puoi aggiungervi della farina di mandorle. Un caro saluto
Zita 21 Aprile 2021
Grazie della ricetta sicuramente gustosa.
Frullare la rucola con il mixer aiuta a rompere i legami di cellulosa e a renderla digeribile? O è meglio considerarla comunque una verdura cruda e il pesto un alimento occasionale?
Maria Pia Festini 21 Aprile 2021
Ciao Zita,
sì, è sempre una verdura cruda e aggiungi il pesto a pietanze ben calde. E’ comunque consigliato farne un uso sporadico. Un caro saluto