Pizza KETO

Pizza KETO

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per una pizza

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  2. In un recipiente alto mescola acqua, olio e aceto di cocco.
  3. Unisci i due composti e stendi l’impasto su una carta da forno dello spessore di 1/2 cm.
  4. Cuoci in forno a 180° ventilato per 12 minuti.
  5. Farcisci a piacere.

Questa pizza in stile SAUTÓN, low carb e a basso impatto glicemico, è davvero facile da preparare ed è perfetta anche per chi è vegano. È buonissima e puoi farcirla come preferisci.

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COMMENTI

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  • Matilde 21 Maggio 2022

    Non mi si è cotta dentro.
    Questo mi accade anche quando faccio i panini. Non capisco che cosa sbaglio. Mi potete dare qualche consiglio.

    • Maria Pia Festini 23 Maggio 2022

      Ciao Matilde,
      serve un forno che abbia la modalità “ventilato” dal basso e riponi i panini nel terzo piano partendo dall’alto. Se non hai questa opzione, apri i panini a fine cottura e lasciali in forno per un altro po’ di tempo. Un caro saluto

  • Marion 10 Giugno 2021

    Ciao !

    Si può utilizzare farina di mandorle in alternativa al psillio?

    Grazie mille !!

    • Maria Pia Festini 11 Giugno 2021

      Ciao Marion,
      prova, forse risulterà meno friabile. Un caro saluto

  • Fabiola 26 Maggio 2021

    Oggi l’ ho preparata per la seconda volta perché è semplice e buona con le verdure.. preparando gli ingredienti da ieri devo nelle dosi aver sbagliato quella dello psillo. Ho messo ( avevo quel numero in testa) 5 gr anziche 20gr. Diciamo che è a tutti gli effetti un esperimento, che non ero per niente male.. sembrava pane morbido. Non so se ho sbagliato ma il risultato era ottimo.

    • Maria Pia Festini 28 Maggio 2021

      Ciao Fabiola,
      bene! Non tutti i danni vengono per nuocere 🙂 Un caro saluto

  • A. Rita 21 Maggio 2021

    Salve, vorrei chiedere se è possibile pubblicare delle ricette di formaggi vegani da usare come condimento sulle pizze keto. Grazie

    • Maria Pia Festini 21 Maggio 2021

      Ciao Rita,
      buona idea anche se non facile da realizzare. Un saluto

  • Barbara 25 Aprile 2021

    Salve ho già provato due volte a farla ma mi rimane molto umida all’interno tanto che devo aprirla in due e anche così rimane molliccia… Dove sbaglio?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 26 Aprile 2021

      Ciao Barbara,
      molto dipende dal tipo di forno. Prova a cuocerla per più tempo e a lasciarla riposare in forno dopo la cottura. Un caro saluto

  • Roberta 7 Aprile 2021

    odio il sentore del cocco, posso usare la arena di mandorle? non ho il forno posso cuocere in padella/piastra inaderente?

    • Maria Pia Festini 8 Aprile 2021

      Ciao Roberta,
      puoi usare solo la farina di mandorle. Prova nella piastra avendo cura di girarla e rigirarla più volte. Un saluto

  • sabina 5 Aprile 2021

    tra gli ingredienti c’è 1 c di lievito (c= cucchiaino? mentre C = cucchiaio?) inoltre che tipo di lievito? lievito madre, lievito chimico, lievito di birra, cremor tartaro. bicarbonato…? e l’aceto non funge già da agente lievitante? Grazie, per capire…scusate le tante domande…

    • Maria Pia Festini 8 Aprile 2021

      Ciao Sabina,
      si un “c” sta per cucchiaino e “C” per cucchiaio. Come lievito usiamo o bicarbonato e cremon tartaro o lievito senza fosfati, bio. L’aceto aiuta la lievitazione, ma non essendo
      farine che contengono glutine, meglio aggiungere un po’ di lievito. Un caro saluto

  • Maddalena Lezzi 1 Aprile 2021

    Posso sostituire l’aceto di cocco con quello di mela ? Graziella

    • Maria Pia Festini 2 Aprile 2021

      Ciao Maddalena,
      sì certo. Un saluto

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