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Graziella 7 Dicembre 2017
Al posto dell’acqua o latte di cocco, posso usare il latte di riso o di mandorla?
Grazie
un saluto a tutti voi
Maria Pia Festini 7 Dicembre 2017
Ciao Graziella,
sì, puoi usare entrambi, secondo il tuo gusto. Un saluto
Annalisa 28 Aprile 2016
Ciao Francesca,
grazie mille per la ricetta, la voglio provare domani stesso!
un paio di domande:
al posto dell’arancia si può usare il limone?
al posto della farina di riso, posso usare la farina di semi di lino? o cmq hai delle ricette in cui usare questa farina? l’ho comprata e vorrei usarla in qualche modo….
grazie ancora!
Raffaella Scirpoli 12 Maggio 2016
Ciao Annalisa,
sono contenta! 🙂
Sì, puoi usare il limone al posto dell’arancia.
Meglio la farina di riso.
La farina di semi di lino puoi usarla per dei crackers, unita a quella di mandorle. Puoi trovare la ricetta qui: http://www.energytraining.it/energytv/speciale-natale-parte-prima/. Si chiamano “Crackers di mandorle e semi di lino”.
Un caro saluto
valentina 4 Marzo 2015
Ciao Francesca, scusami se disturbo sempre, al posto dell’acqua di cocco si può utilizzare il latte di cocco con acqua naturale? dove abito non trovo l’acqua di cocco. Grazie.
Francesca Forcella Cillo 5 Marzo 2015
Ciao Valentina,
acqua di cocco o latte di cocco sono la stessa cosa!
Quindi procedi pure con il latte di cocco
valentina 3 Marzo 2015
Ciao Francesca, cosa potrei mettere al posto dello zenzero? sarebbe un piatto troppo caldo per me. Grazie.
Francesca Forcella Cillo 3 Marzo 2015
Usa le altre spezie,
maggiorana, rosmarino, curry dolce,
in modo da non sentire la mancanza dello zenzero.
valentina 3 Marzo 2015
Ciao Francesca, cosa potrei mettere al posto dello zenzero? altrimenti sarebbe un piatto troppo “caldo” per la mia costituzione. Grazie.
Loretta 14 Aprile 2014
Ciao Francesca, grazie per le tue ricette mettono di buon umore!! Questa la consiglio a tutti perché è deliziosa, molto facile da cucinare e veloce…per chi ha poco tempo e deve conciliare gusto e salute è favolosa. Grazie anche per i tuoi video, semplici e coinvolgenti… mentre cucino sento la tua voce come un mantra e il risultato è soddisfacente.
un abbraccio di cuore.
Loretta
Francesca Forcella Cillo 14 Aprile 2014
Ciao carissima, è una gioia sentirti!
Buona pratica in cucina! A prestissimo,
Alessandro 25 Marzo 2014
Ciao Francesca,
complimenti per questa ricetta strepitosa!
l’abbiamo provata ieri sera e ne siamo rimasti folgorati, buona davvero.
Grazie mille, ti abbraccio e ti auguro una felice giornata!!!
Francesca Forcella Cillo 25 Marzo 2014
Che bello, grazie!
Buonissima giornata anche a te!
Alison 28 Febbraio 2014
Ciao Francesca,
Questo piatto e’ fantasticoooo !!!!! C’e’ veramente io non ho parole. L’esplosione d’armonia di sapori in bocca e’ stupefacente. Giuro le tue ricette sono stra buone e continuo a ricevere complimenti da famiglia e amici… Ma questo piatto,questo piatto lo auguro a tutti. Complimenti veramente per l’amore che metti per questi piatti da te inventati. Il tuo amore e’ talmente grande che l’hai trasmesso anche a me ! Cucino questi piatti con cura e amore per me e per quelli che mi stanno intorno.
Grazie di cuore, un abbraccio.
Francesca Forcella Cillo 28 Febbraio 2014
Che bel feedback, grazie Alison!
Il segreto e cucinare con amore e gioia,
assecondando la creatività che è in ognuno di noi!
Buonissima giornata!