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Emilia 8 Settembre 2016
Ciao Raffaella buona la salsina ma molto difficile da digerire con cipolla e porro crudi! Vorrei sapere che proprietà ha l’acqua di cocco, quanto si conserva in frigo, una volta aperta e in che altro modo si può consumare…per esempio, la posso usare per il porridge al posto del latte vegetale oppure non va fatta cuocere? Grazie ancora una volta per i tuoi preziosi consigli! Emilia
Raffaella Scirpoli 9 Settembre 2016
Ciao Emilia,
l’acqua di cocco avrebbe delle proprietà interessanti: ricchezza di elettroliti, potassio, minerali…
Tuttavia questi benefici riguardano l’acqua di cocco freschissima. Puoi acquistare l’acqua di cocco confezionata e usarla di tanto in tanto per insaporire e profumare le pietanze (anche in cottura), ad es. per saltare il pollo (ma non avrà particolari benefici). Puoi conservarla per 3 giorni in frigorifero.
Un caro saluto
giovanna daddato 16 Agosto 2016
Francesca sono Giovanna una domanda io la mattina presto faccio colazione ma lora dì pranzo non ho appetito ma la sera mi rosica lo stomaco e normale ho non ciao
Raffaella Scirpoli 19 Agosto 2016
Ciao Giovanna,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Può succedere, siamo tutti diversi. Puoi saltare il pranzo e fare la cena, ma cerca di non farla troppo tardi e di non consumare proteine animali, l’ideale è alle 19-19:30.
Un caro saluto