Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Fabi 3 Marzo 2017
Alla fine le ho preparate , ma trovato solo il tacchino e le ho fatte così, usando lì stessi ingredienti .. ho dimenticato di bollirle e le ho cucinate direttamente .. nonostante i piccoli errori erano stra buone.. come sempre grazie mille..
SONIA VECCHIATO 7 Marzo 2017
Che ottima variante! Va benissimo anche il tacchino. Sono felice che ti siano piaciute. Un saluto grande
Elena 27 Gennaio 2017
Ciao, sono Elena, cosa posso usare al posto dell’albume? Un saluto
SONIA VECCHIATO 3 Febbraio 2017
Ciao Elena,
puoi evitare l’albume e aggiungere 2-3 cucchiai di latte di cocco.
Un caro saluto
Elena 3 Febbraio 2017
Ottimo! Grazie mille. Un saluto
Elena
Fabi 4 Febbraio 2017
Ciao Sonia, veramente una ricetta dai sapori orientaleggianti e di sicuro ottima.. Non vedo l’ ora di preparare e gustare queste polpettine.. .. Un saluto
SONIA VECCHIATO 15 Febbraio 2017
Grazie Fabi! 🙂
Cari saluti