Riso basmati con crema di asparagi

Riso basmati con crema di asparagi

Ricetta adatta a: Vegetariani Vegani

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 4 persone

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Per il riso basmati:

  • 1 tazza di riso basmati in ammollo per 4 ore in acqua e limone
  • 2 tazze d’acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di brodo senza lievito in polvere
  • Qualche seme di cumino

Per la crema:

  • Asparagi
  • 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • Un po’ di formaggio grattugiato (o formaggio grattugiato vegano)
  • Frullatore

Accessori: Pentola, Padella, Frullatore

Preparazione

  1. In una pentola versa 1 tazza di riso basmati e 2 tazze d’acqua, un cucchiaino di brodo in polvere senza lievito, curcuma e cumino
  2. Fai bollire, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 20-25 minuti
  3. Spegni e aggiungi un altro po’ di sale
  4. Nel frattempo in una padella lascia intenerire gli asparagi per poco tempo sul fuoco in acqua e sale
  5. Quando gli asparagi sono pronti e teneri, frullali con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito, 1 cucchiaino di curry dolce e un po’ di formaggio grattugiato
  6. Servi disponendo sul fondo un po’ di crema e sopra un paio di cucchiai di riso basmati

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.