Schiacciatina dolce di albumi e pistacchi

Schiacciatina dolce di albumi e pistacchi

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: Per 8 pezzi

Ingredienti

  • 40 g di farina di mandorle
  • 30 g di eritritolo
  • 100 g di albumi (circa 3)
  • 20 g di ghi o burro
  • Estratto di vaniglia
  • Scorza di un limone o di un’arancia
  • Pizzico di sale
  • Pistacchi a granella

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
  2. Mescola tutti gli ingredienti tranne i pistacchi, e forma un composto omogeneo.
  3. Stendi il composto tra due fogli di carta da forno e cospargilo con la granella di pistacchi.
  4. Inforna per 20 minuti e taglia la pasta a forma di schiacciatine quando è ancora calda.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Per una merenda gustosa, prova queste schiacciatine di albumi e pistacchi. Facili da preparare e molto gustose.

Schiacciatina dolce di albumi e pistacchi2

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.