Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
MIRIAM 29 Luglio 2022
Buongiorno, Potrei sostituire la farina di mandorle con quella di banane o tiger nuts?? Grazie!!
Maria Pia Festini 2 Agosto 2022
Ciao Miriam,
si certo. Un saluto
Daniela 19 Maggio 2019
Ho un dubbio. É possibile usare qualsiasi infuso sfuso che si acquista in erboristeria o ci sono preferenze? Inoltre é possibile sostituire l’ acai con i mirtilli rossi in polvere?
La colazione per me rimane ancora un grosso ostacolo.
Grazie,
Daniela
Maria Pia Festini 20 Maggio 2019
Ciao Daniela,
puoi personalizzare lo Smart Cappuccino secondo i tuoi gusti. Va bene qualsiasi infuso di buona qualità e puoi sostituire l’açai con i mirtilli in polvere. Un caro saluto
Alberto 22 Aprile 2017
Questo Smart cappuccino è proprio buono, stavolta sono riuscito a finirlo tutto, ho usato un infuso di camomilla genziana zenzero limone fragola biologico, e con gli altri ingredienti citati nella lista, è venuto fuori un buonissimo cappuccino, è un ottima alternativa per me alla colazione con il latte vegetale che faccio al mattino,
inoltre con questo cappuccino posso assumere anche l’ olio di cocco che di solito mi disturba.
SONIA VECCHIATO 23 Aprile 2017
Grazie, Alberto!
Sono molto felice che ti sia piaciuto.