Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Eva 27 Agosto 2020
Ottimi snack che però io uso come pranzo aggiungendo una spolverata di semi di zucca prima di infornare, poi, una volta cotto e fatto raffreddare farcisco con quark e cipolla tropea, arrotolo e taglio a fette!
una squisitezza!
Maria Pia Festini 1 Settembre 2020
Ciao Eva,
ottima variante, grazie!
Carina 25 Settembre 2017
Salve Sonia, vorrei chiedere se è possibile sostituire la farina di mandorle con semi di lino e bacche di goji BIO MACINATI? Grazie mille!
SONIA VECCHIATO 27 Settembre 2017
Ciao Carina, puoi sostituire la farina di mandorle con i semi di lino macinati. Se l’impasto risultasse troppo duro aggiungi un cucchiaio di acqua. Per quanto riguarda la bacche di goji invece, ti consiglio di non macinarle ma di consumarle dopo 15 minuti di ammollo in acqua tiepida. Un caro saluto