Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
annalisa 6 Settembre 2018
scusate…non ho capito….ma gli zucchini non vengono cotti? solo immersi in acqua bollente?
grazie
Annalisa
Franca Branda 7 Settembre 2018
Ciao Annalisa,
è proprio l’immersione in acqua bollente che li fa cuocere.
Se tentassi di cuocerli mettendoli a bollire sul fuoco come si fa con la pasta le zucchine si disferebbero.
In alternativa puoi cuocere gli spaghetti di zucchine in forno per alcuni minuti (devono cuocere ma restare sodi e croccanti).
Un cordiale saluto.