Spaghetti di zucchine con crema di broccoli, noci e scaglie di Parmigiano

Spaghetti di zucchine con crema di broccoli, noci e scaglie di Parmigiano

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

Preparazione: 40 minuti

Ingredienti: per 2 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 150 g di broccoli
  • 2 C di noci in granella
  • 1 C di ghi
  • 1 c di zenzero fresco
  • Parmigiano 36 mesi

Accessori: Mixer, Padella, Spiralizzatore di verdure

Preparazione

  1. Prepara gli spaghetti di zucchine con l’affetta verdure apposito
  2. In una padella fai rosolare il cipollotto con il ghi e lo zenzero, aggiungi i broccoli, un poco d’acqua e cuoci fino a renderli teneri; una volta cotti frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea
  3. Metti in una ciotola gli spaghetti di zucchine, coprili con dell’acqua bollente e lasciali riposare per 8 minuti
  4. Scola gli spaghetti e condiscili con la crema di broccoli, le noci in granella e il Parmigiano in scaglie

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

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  • annalisa 6 Settembre 2018

    scusate…non ho capito….ma gli zucchini non vengono cotti? solo immersi in acqua bollente?

    grazie

    Annalisa

    • Franca Branda 7 Settembre 2018

      Ciao Annalisa,

      è proprio l’immersione in acqua bollente che li fa cuocere.
      Se tentassi di cuocerli mettendoli a bollire sul fuoco come si fa con la pasta le zucchine si disferebbero.
      In alternativa puoi cuocere gli spaghetti di zucchine in forno per alcuni minuti (devono cuocere ma restare sodi e croccanti).

      Un cordiale saluto.

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