Spaghetti di zucchine con pesto vegano

Spaghetti di zucchine con pesto vegano

Ricetta adatta a: Restart Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)

Ingredienti: per 2 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

  • 150 g di zucchine tagliate a spaghetti
  • 80 ml di pesto vegano
  • foglie di basilico fresco per guarnire
  • olio evo q.b.

Accessori: Forno

Preparazione:

  1. Cuoci in forno gli spaghetti di zucchine fino a che non sono cotti al dente.
  2. Condiscili con il pesto vegano e lasciali in forno ancora 5 minuti.
  3. Servili conditi con un filo d’olio evo a crudo.

Un modo simpatico e sfizioso di consumare le “solite” zucchine. Divertiti a sperimentare anche condimenti diversi.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Laura 6 Aprile 2020

    Salve. Ahimé, mi è proibito avvicinarmi al forno. E’ possibile preparare gli spaghetti di zucchine, cuocendoli nel modo tradizionale, ossia in pentola? Grazie mille

    • Maria Pia Festini 9 Aprile 2020

      Ciao Laura,
      puoi saltare le zucchine in padella con poca acqua e un filo di olio. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.