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Gianna Bellini 8 Gennaio 2017
Ciao Sonia, visto che i ceci non li posso mangiare in dieta per la Dcs, potrei sostituire con qualcos’altro questa farina?
Grazie ciao!
SONIA VECCHIATO 18 Gennaio 2017
Ciao Gianna!
Se in questo periodo non puoi assumere in assoluto i legumi, meglio che gli speziatelli attendano. Nel frattempo se desideri qualcosa di goloso, ti consiglio di macinare le spezie e mescolarle con un pó di ghe e farina di cocco: ti deve risultare un impasto non troppo molle. Metti un cucchiaino di impasto in ogni pirottino e fai freddare in frigorifero. Buona DCS: sprigionerai energia da tutti i pori!
Michela 23 Marzo 2017
Ciao Sonia , in questa versione il ghe non è da cucinare con la farina di cocco ?
SONIA VECCHIATO 28 Marzo 2017
Ciao Michela!
Farina e ghe vanno comunque cotti assieme, anche in questa variante.
Un abbraccio e aspetto notizie sul risultato!!
Fabi 25 Dicembre 2016
Fatti e mangiati..sopratutto graditi da tutti ..Forse , devo aver sbagliato qualcosa perché per qualcuno , erano un po’ pastosi (forse la consistenza e’ quella) per altri un sapore di ”alta cucina”..Ma non importa mi migliorerò in questa ricettina golosa.. grazie Sonia..
SONIA VECCHIATO 4 Gennaio 2017
Ciao Fabi,
il segreto per rendere l’impasto degli speziatelli goloso, raffinato e non pastoso è mescolare con amore e un pochina di pazienza gli ingredienti: prima si deve cuocere bene il ghi con la farina di ceci: ci vogliono una dozzina di minuti, è importante non avere fretta… poi quando l’impasto è pronto aggiungi con la stessa cura le spezie tritate e mescola con cura.
Per un tocco di classe finale, aggiungi 2 cucchiaini di cacao crudo.
Sono certa che ti verranno degli speziatelli buonissimi!
Cari saluti