Spianatina al cocco e mandorle vegan

Spianatina al cocco e mandorle vegan

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegani

Preparazione: 25 minuti

Ingredienti: Per un pezzo

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Mescola i semi di lino con l’acqua o il brodo e lasciali riposare 5 minuti.
  2. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  3. In una ciotola mescola l’olio di cocco ai semi di lino e poi aggiungi gli ingredienti secchi.
  4. Versa il composto sulla carta da forno, dai una forma rotonda dello spessore di un cm e cuoci a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
  5. Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o avocado in versione salata.
  6. Sostituisci il mix di spezie con anice e cannella e farciscila con una crema dolce di avocado per una versione dolce.

Adoro preparare le spianatine, delle speciali piadine da farcire come preferisco: questa è una versione vegana che si può condire con verdure cotte, olive o salsa di avocado o in versione dolce con una deliziosa crema al cacao.


Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.