Spianatina dolce al cocco e mandorle

Spianatina dolce al cocco e mandorle

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per un pezzo

Ingredienti

Accessori: Forno

PREPARAZIONE

  1. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  2. In una ciotola, mescola gli albumi con olio di cocco (o ghi) senza montarli.
  3. Aggiungi gli albumi al composto di farina e forma un composto omogeneo.
  4. Versa il composto sulla carta da forno nello spessore di un centimetro e cuoci a 180° per 20 minuti.
  5. Farcisci la spianatina come preferisci o come ho fatto io con frutti di bosco riscaldati in padella.

Grazie ad Elena Fiorello per la ricetta.

Le spianatine sono un modo fantasioso per gustare una coccola dolce. Sono facili da preparare e molto versatili: farciscile con frutti di bosco o con creme dolci in stile SAUTÓN.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.