Tarallucci

Tarallucci

Ricetta adatta a: Restart

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 8 pezzi

Ingredienti

  • 25 g di semi di lino macinati
  • 25 g di semi di sesamo macinati
  • 25 g di pistacchi macinati
  • 2 albumi
  • Un pizzico di sale rosa
  • Timo
  • Origano

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno ventilato a 180°.
  2. Mescola le farine ed il sale.
  3. Unisci gli albumi.
  4. Inforna per 20 minuti.
  5. Lascia in forno spento fino a che si raffreddino per renderli più croccanti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa 

I tarallucci sono dei taralli facili da preparare e molto gustosi. Sono perfetti per i tuoi spuntini sani.

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Silvia 20 Giugno 2024

    Scusate ma quando si dice di unire le due farine si intende quella ottenuta da semi di lino e semi di sesamo?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 24 Giugno 2024

      Ciao Silvia,
      sì, certo. Un saluto

  • Licia 24 Ottobre 2023

    Posso sostiuire i semi di sesamo con quelli di chiavari ?
    Grazie

    • Maria Pia Festini 27 Ottobre 2023

      Ciao Licia,
      se intendevi i semi di chia, sì, anche se non sono saporiti come i semi di sesamo. Un saluto

  • Luisella 11 Luglio 2022

    Vengono buoni anche sostituendo i pistacchi con le mandorle? Se si meglio quelle pelate? Grazie

    • Maria Pia Festini 11 Luglio 2022

      Ciao Luisella,
      sì, certo. Un saluto

  • cinzia 6 Dicembre 2021

    la temperatura del forno deve rimanere costante a 180 gradi? grazie

    • Maria Pia Festini 7 Dicembre 2021

      Ciao Cinzia,
      sì, sempre costante. Un caro saluto

  • Maria Grazia 10 Novembre 2021

    Buongiorno,
    Vorrei provare a fare i tarallucci: ma i pistacchi vanno messi a mollo, tostati e poi macinati?
    Grazie fin d’ora per il riscontro.
    Maria Grazia

    • Maria Pia Festini 10 Novembre 2021

      Ciao Maria Grazia,
      puoi metterli in ammollo con acqua e limone, scolarli e poi macinarli senza tostarli. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.