Ricetta adatta a: Restart
Preparazione: 30 minuti
Ingredienti: Per 8 pezzi
Accessori: Macinacaffè, Forno
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“I tarallucci sono dei taralli facili da preparare e molto gustosi. Sono perfetti per i tuoi spuntini sani.“
Scrivi un commento
Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy -
- Sviluppo Sito Web by Andrea Leti
Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.
Silvia 20 Giugno 2024
Scusate ma quando si dice di unire le due farine si intende quella ottenuta da semi di lino e semi di sesamo?
Grazie
Maria Pia Festini 24 Giugno 2024
Ciao Silvia,
sì, certo. Un saluto
Licia 24 Ottobre 2023
Posso sostiuire i semi di sesamo con quelli di chiavari ?
Grazie
Maria Pia Festini 27 Ottobre 2023
Ciao Licia,
se intendevi i semi di chia, sì, anche se non sono saporiti come i semi di sesamo. Un saluto
Luisella 11 Luglio 2022
Vengono buoni anche sostituendo i pistacchi con le mandorle? Se si meglio quelle pelate? Grazie
Maria Pia Festini 11 Luglio 2022
Ciao Luisella,
sì, certo. Un saluto
cinzia 6 Dicembre 2021
la temperatura del forno deve rimanere costante a 180 gradi? grazie
Maria Pia Festini 7 Dicembre 2021
Ciao Cinzia,
sì, sempre costante. Un caro saluto
Maria Grazia 10 Novembre 2021
Buongiorno,
Vorrei provare a fare i tarallucci: ma i pistacchi vanno messi a mollo, tostati e poi macinati?
Grazie fin d’ora per il riscontro.
Maria Grazia
Maria Pia Festini 10 Novembre 2021
Ciao Maria Grazia,
puoi metterli in ammollo con acqua e limone, scolarli e poi macinarli senza tostarli. Un caro saluto