Tartufini di zigoli e albicocche al kale

Tartufini di zigoli e albicocche al kale

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 15 minuti + 4 ore di ammollo e 3 di riposo in frigorifero

Ingredienti: Per circa 15 tartufini

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Accessori: Mixer, Frigorifero

Preparazione

  1. Metti in ammollo in acqua gli zigoli e le mandorle per almeno 4 ore poi scolali.
  2. Fai rinvenire le albicocche secche in acqua per almeno un’ora poi scolale.
  3. Metti insieme tutti gli ingredienti e frullali.
  4. Forma delle palline e falle rotolare nella farina di cocco.
  5. Metti in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.

Prodotti per questa ricetta:

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Marisa 5 Gennaio 2020

    Se non amo il cocco, come posso sostituirlo? In generale è in questa ricetta? Grazie mille

    • Maria Pia Festini 7 Gennaio 2020

      Ciao Marisa,
      puoi sostituirlo con la farina di mandorle o quando si tratta di olio, con il ghi. Un caro saluto

      • Marisa 7 Gennaio 2020

        Grazie mille. Scusami avrei un’altra domanda generale. Entro quanto vanno consumati i semi come noci Pecan, macadamia o anche per esempio le mandorle dopo l’ammollo? Così da sapere se posso ammollare maggiori quantità e poi conservare per qualche tempo prima del consumo.
        Ancora grazie

        • Maria Pia Festini 9 Gennaio 2020

          Ciao Marisa,
          puoi consumarle subito o asciugarle e tostarle leggermente nel forno per togliere l’umidità a conservarle per un consumo successivo. Un caro saluto

  • Mariaclara Leoni 22 Ottobre 2019

    La chufa può essere consumata da chi segue la dieta dei carboidrati specifici?

    • Maria Pia Festini 23 Ottobre 2019

      Ciao Mariaclara,
      sì, infatti nella ricetta è presente il bollino “SCD”. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.