Torta all’arancia

Torta all’arancia

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 30 minuti

Ingredienti: Per 6 pezzi

Ingredienti

Accessori: Stampo da 20, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso. 
  2. Grattugia la buccia dell’arancia.
  3. In una ciotola lavora l’albume con una frusta fino a che è ben spumoso e aggiungi il burro morbido. 
  4. In un’altra ciotola mescola le farine, l’eritritolo, il sale, le spezie e la buccia di un’arancia e mescola bene.
  5. Sciogli il lievito nel latte e unisci i tre composti creando una crema morbida.
  6. Ungi la teglia, versa il composto e inforna al terzo ripiano dal basso per 25 minuti, poi lascia raffreddare.
  7. Puoi gustarla da sola o con crema al cocco e frutta con agar agar.

Che profumo di arancia quando preparo questa torta! È perfetta per una pausa golosa e sana, perché è gluten free e low carb. Il suo sapore conquisterà tutti.

Prodotti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Monica 22 Dicembre 2022

    Buongiorno. Nel mio forno non ho la funzione calore solo dal basso. Ho però la funzione cottura panificazione. Potrebbe andare bene? Altrimenti ho la classica funzione ventilato sopra e sotto o cottura contemporanea sopra e sotto. Quale devo usare?

    • Maria Pia Festini 23 Dicembre 2022

      Ciao Monica,
      puoi usare la modalità ventilato sopra e sotto. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.