Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Silvia 24 Settembre 2024
Ciao, posso farla solo con il sedano? In caso affermativo quali spezie metto ed eventualmente quali altre verdure?
Maria Pia Festini 25 Settembre 2024
Ciao Silvia,
prova, sperimenta, usa le stesse spezie della ricetta. Un caro saluto
Elena 10 Dicembre 2021
Domanda:l
Ma la zucca è concessa nel restar?
Maria Pia Festini 13 Dicembre 2021
Ciao Elena,
meglio evitarla in quanto stimola il picco glicemico. Un caro saluto
Antonella 26 Ottobre 2014
Mmm… squisita!
Saporita ma molto leggera e digeribile, perfetta per la cena.
Grazie!
Francesca Forcella Cillo 27 Ottobre 2014
Grazie Antonella!
un abbraccio e buona zuppa!