Yogurt di mandorle

Yogurt di mandorle

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Preparazione: 10 minuti, più 24 ore per l'ammollo e la fermentazione

Ingredienti: Per 4 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Ingredienti

  • 125 g di mandorle pelate
  • 500 ml di acqua calda ma non bollente
  • 1 C di sciroppo di Yacon (oppure miele crudo)
  • 1 c raso di starter per yogurt in polvere
  • 1 C di Agar Agar in polvere

Accessori

  • Termometro per alimenti (fac.)
  • Yogurtiera

Accessori: Mixer, Yogurtiera, Frigorifero

Preparazione

  1. Lascia le mandorle in ammollo per 12 ore e scolale.
  2. Versa tutti gli ingredienti nel mixer.
  3. Frulla fino ad ottenere una crema.
  4. Versa il composto in una yogurtiera e lascia fermentare per 9/12 ore (più lo lasci fermentare più lo yogurt sarà acido).
  5. Trasferisci lo yogurt in frigorifero e mescola bene.

NOTA: Conservalo al massimo per 7 giorni


Prodotti per questa ricetta

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Maria 11 Marzo 2021

    Se non ho la yogurtiera, posso farlo lo stesso?

    • Maria Pia Festini 16 Marzo 2021

      Ciao Maria,
      no, serve la yogurtiera per fare lo yogurt. Un saluto

  • marcella 18 Febbraio 2021

    Salve, è possibile utilizzare un vasetto di yogurt come starter per rifarlo la volta successiva?

    • Maria Pia Festini 19 Febbraio 2021

      Ciao Marcella,
      non credo che sia sufficiente, meglio uno starter apposito. Un caro saluto

  • Fabi 23 Novembre 2017

    La mia domanda un po’ stupida.. nella yogurtiera spenta, o accesa.. Con lo yogurt normale la accendi circa 7/8 ore .. dalla sera al mattino..e lo yogurt e’ pronto, e’ lo stesso anche per questo yogurt di mandorle ? Grazie

    • Maria Pia Festini 27 Novembre 2017

      Ciao Fabi,
      il procedimento è lo stesso. Un caro saluto

    • SONIA VECCHIATO 30 Novembre 2017

      Ciao Fabi, la yogurtiera va accesa per circa 10 ore. Fammi sapere il risultato. Un caro saluto

  • Maria 13 Novembre 2017

    Ciao, ma cosa sarebbe lo starter? O meglio, da cosa è composto?

  • Fabi 6 Novembre 2017

    Ciao , lo starter in polvere, dove si potrebbe acquistare? Che poi , andrebbe bene anche, per lo yogurt al cocco .. Grazie .

    • Maria Pia Festini 6 Novembre 2017

      Ciao Fabi,
      puoi acquistare lo starter in tutti negozi biologici. Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.