Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Vera 14 Aprile 2022
Ciao tra gli ingredienti c’è il pangrattato di mais, ma poi non trovo come e quando utilizzarlo.
Maria Pia Festini 15 Aprile 2022
Ciao Vera,
in pangrattato di mais è un refuso e non va utilizzato. Grazie della segnalazione. Un caro saluto
Sally 12 Febbraio 2014
….ma le zucchine sono estive e la verza e’ invernale….se e’ di stagione una,non lo e’ l’altra!
Francesca Forcella Cillo 13 Febbraio 2014
In realtà la verza o il cavolo cappuccio lo trovi tutto l’anno.
Per cui puoi realizzarle insieme.
E quando non c’è la zucchina usi una verdura in sostituzione.
Sally 13 Febbraio 2014
Grazie mille per la pazienza!
E’ solo che vorrei veramente cominciare a nutrirmi in modo piu’ sano possibile…
non e’ semplice di questi tempi,ma vale la pena provarci…!
Francesca Forcella Cillo 13 Febbraio 2014
Brava Sally!