Zucchine ripiene ai cannellini

Zucchine ripiene ai cannellini

Ricetta adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 25 minuti circa

Ingredienti: per 2 persone

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 100 g di fagioli cannellini cotti
  • olive nere q. b.
  • basilico fresco q. b.
  • sale rosa q. b.
  • olio evo q. b.

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Metti a bagno in acqua i fagioli cannellini secchi per almeno una notte.
  2. Scola e sciacqua i fagioli e cuocili secondo il Sautón Approach.
  3. Taglia a metà le zucchine e svuotale.
  4. Unisci la polpa delle zucchine ai fagioli, aggiungi il sale, le olive e il basilico e schiaccia con una forchetta.
  5. Distribuisci il composto nelle mezze zucchine vuote e disponile in una teglia ricoperta con carta forno.
  6. Condisci con un filo d’olio e cuoci a 180 gradi per 20 minuti.

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Silvia 22 Settembre 2024

    Buonasera, è possibile cuocere le zucchine in padella? Grazie

    • Maria Pia Festini 25 Settembre 2024

      Ciao Silvia,
      sì certamente. Un saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.