Zucchine saltate al curry dolce e ghi

Ricetta adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

Preparazione: 25 minuti

Ingredienti: Per 2 persone

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana

Ingredienti

  • 400 g di zucchine
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • ½ cucchiaino di semi di anice
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
  • 2 cucchiai di ghi
  • Prezzemolo fresco

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Lava le zucchine e tagliale a bastoncini
  2. Scalda in una padella 5 cucchiai d’acqua con la cipolla tritata fino a quando non comincia a bollire
  3. Aggiungi il curry e mescola
  4. Aggiungi le zucchine, la maggiorana e i semi di anice. Mescola bene, metti un coperchio e abbassa la fiamma per 3-4 minuti
  5. Aggiungi il sale alle erbe e lascia cuocere per altri 4-5 minuti senza coperchio. Le zucchine devono restare leggermente croccanti
  6. A cottura ultimata, spegni il fuoco, aggiungi il ghi, mescolare bene e metti il coperchio
  7. Attendi qualche minuto prima di impiattare
  8. Decora con una spolverata di prezzemolo fresco

Prodotti per questa ricetta

Ghi

maggiorana

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

  • Valentina 30 Novembre 2016

    Mi piacciono molto le tue ricette Sonia 🙂 sei molto brava. Grazie

    • Raffaella Scirpoli 1 Dicembre 2016

      Grazie da parte di Sonia, Valentina!

  • Vale 29 Novembre 2016

    Buon giorno…. mi piacerebbe sapere come cucinate invece le verdure più coriacee come la cicoria le rape e la verza che richiedono una cottura maggiore… di solito io le faccio sbollentare cinque minuti nell’acqua bollente salata poi le scolo e le ripasso in padella con olio acqua e spezie per una ventina di minuti faccio bene ? Grazie

    • Raffaella Scirpoli 1 Dicembre 2016

      Ciao Valentina,
      possono essere scottate e ripassate in padella (cicoria e rape) o fatte a striscioline e cotte in forno o vapore+forno (verza).
      Un caro saluto

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.