Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Carmen 23 Gennaio 2017
Salve,
Posso sostituire il brodo in polvere con il brodo vegetale?Essendo un legume va a sostituire le proteine?
L’alga quando va introdotta?
Non vedo l’ora di mangiarli.
Raffaella Scirpoli 26 Gennaio 2017
Ciao Carmen,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Sì, l’importante è che sia brodo biologico senza lievito e senza glutammato.
Sì, sostituisce le proteine. L’alga si mette fin dall’inizio sul fondo della pentola, prima di aggiungere azuki e acqua.
Un caro saluto
Emilia 16 Agosto 2016
Ciao Francesca! Che ne pensi della cottura in pentola a pressione per legumi, cereali o verdure?
Un affettuoso saluto, Emilia
Raffaella Scirpoli 19 Agosto 2016
Ciao Emilia,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
La pentola a pressione puoi usarla al massimo per cuocere cereali o legumi, ma non per le verdure (distruggeresti tutte le sostanze nutritive). Le verdure vanno cotte leggermente, come Francesca spiega in questo video:
Un caro saluto
Maria grazia 22 Agosto 2015
Ciao Francesca potresti mandarmi il test per sapere se sono fredda o calda? Vorrei sapere cosa mangiare.
Raffaella Scirpoli 23 Agosto 2015
Ciao Maria Grazia,
puoi fare il test qui: http://www.energytraining.it/seleziona-il-tuo-questionario/
Dopo aver risposto a tutte le domande ti verrà chiesto l’indirizzo email sul quale vuoi ricevere i risultati.
Un caro saluto
roberta 18 Febbraio 2014
Ciao Francesca,
hai un consiglio da dare sull acquisto di frullatore- tritatutto o robot da cucina che comprende queste funzioni e magari con centrifuga?
Vivendo in un monolocale e quindi con poco spazio, vorrei acquistare possibilmente un’unico apparecchio che abbia queste funzioni.
Grazie per un tuo consiglio,
Roberta
Francesca Forcella Cillo 18 Febbraio 2014
Ciao Roberta,
direi che frullatore, tritatutto e robottino.
Puoi trovare un buon apparecchio.
Io in genere mi sono sempre trovata bene con kenwood, ma anche altre aziende hanno buoni prodotti.
Devi un pò cercare, che abbia frullatore, per mescolare, montare, tagliare verdure e magari anche macinare/tritare semi o ingredienti secchi.
Mentre la centrifuga tienila fuori perchè quella deve essere un apparecchio a se stante a bassa velocità e di qualità.
Ma non è indispensabile e quindi puoi rinviare l’acquisto.