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Alberto 21 Aprile 2017
Ho provato a fare questo Smart cappuccino, questa mattina, ho seguito alla lettera le indicazioni, però è finito tutto dopo il primo assaggio, nel lavandino della cucina.
È ORRENDO IL SAPORE, ACIDO COME NON SAPREI DESCRIVERE,
anche mettendo dello zucchero di cocco, è finito lo stesso nel lavandino, si può migliorare?
Magari un po’ meno ayurvedico, e più italiano………se non chiedo la luna.
SONIA VECCHIATO 23 Aprile 2017
Caro Alberto,
bisogna capire cosa ti dà fastidio al palato, per fartelo sembrare così orrendo e stranamente acido. Prova a mettere solo un pizzico di curcuma e di cannella e meno semi di finocchio. Aggiungi più vaniglia e al posto della cicoria prova a mettere cacao crudo o carruba o una tisana dolce a tuo piacere. Puoi anche aggiungere delle bacche di goji. Oppure, se ti va, testa un’altra delle decine di ricette di Smart Cappucini che trovi nel blog e aggiungi il baobab: vedrai che troverai il sapore più adatto a te!
Un grande saluto
Elena 6 Aprile 2017
Ciao Sonia, anche qui ti chiedo se posso bere lo Smart cappuccino nel programma reset. Io la canapa la uso già due volte a settimana la mattina con i semi di chia perché non potendo mangiare la crema budwig mi e’ stato concesso il parmigiano 36 mesi una volta e quindi l’altro giorno di Crema budwig l’ho sostituito con i semi di canapa e chia. Ti ringrazio
SONIA VECCHIATO 10 Aprile 2017
Ciao mia cara,
che brava: continua a seguire il programma come da indicazioni di Francesca, e ti sentirai rinascere. Per quanto riguarda lo Smart Cappuccino, invece di metterci la canapa usa le proteine di semi di zucca o quelli di semi di girasole, che sono una buonissima fonte proteica. Puoi anche utilizzare le proteine del siero del latte, che rendono lo smart particolarmente cremoso, da provare! Un saluto grande.