Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Laura 21 Giugno 2021
Ciao! 500 gr di mazzancolle intere con testa e guscio, giusto?
Grazie
Maria Pia Festini 22 Giugno 2021
Ciao Laura,
sì certo. Un saluto
Giuseppina 1 Agosto 2018
Questa zuppa immagino vada bene a pranzo o colazione, non alla sera. Confermate?
Maria Pia Festini 2 Agosto 2018
Ciao Giuseppina,
sì, meglio non consumarla a cena. Un caro saluto
Michaela Mersetzky 18 Maggio 2018
Deliziosa!
Franca Branda 18 Maggio 2018
Ciao Michaela,
siamo felici che la ricetta ti piaccia e grazie per il tuo feedback.
Un cordiale saluto.
Giuseppina 5 Maggio 2018
Molto invitante. Come si prepara il fumetto di pesce?
Maria Pia Festini 7 Maggio 2018
Ciao Giuseppina,
il fumetto di pesce si prepara facendo bollire in un po’ d’acqua, le lische di pesce, la testa ed altri scarti, a parte le viscere ovviamente. Puoi aggiungere qualche spezia secondo i tuoi gusti. Un caro saluto