Usiamo i cookie, nostri e di partner, per offrirti una navigazione più sicura e personalizzare contenuti e pubblicità.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Cristina 16 Ottobre 2022
Ciao Maria Pia, posso usate il cocco rape che rimane quando si fà il latte di cocco? Grazie
Maria Pia Festini 18 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
sì, puoi usarlo per preparare dei dolcetti crudisti come questi. Un caro saluto
https://www.sauton.it/palline-di-recupero/
Cristina 2 Ottobre 2022
Ciao, per quanto tempo posso conservare la panna di cocco in frigo? 400 gr sono tanti da utilizzare tutta in una volta. Grazie
Maria Pia Festini 3 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
puoi conservarla per due, tre giorni. Sì 400 grammi per una persona sono troppi tutti in una volta. Un caro saluto
Donatella 17 Novembre 2020
Ciao,
affinchè la crema venga morbida è meglio montarla con olio di cocco liquido o solido?
Inoltre può andare bene sostituire il latte di cocco co quello di mandorla e olio di cocco con ghi?
Grazie e buona giornata
Maria Pia Festini 19 Novembre 2020
Ciao Donatella, meglio olio di cocco liquido. Sì puoi sostituire come hai detto i vari ingredienti. Un caro saluto
Nadia 24 Settembre 2020
Invece di frullare il cocco rape’ non si potrebbe usare il vostro latte di cocco in polvere? Grazie
Maria Pia Festini 28 Settembre 2020
Ciao Nadia,
sì certo. Dosa l’acqua in base alla consistenza che vuoi ottenere. Un caro saluto
Roberta 10 Febbraio 2020
Con che cosa si potrebbe sostituire l’agar-agar? Gelatina in polvere (tipo collagene idrolizzato ma gelatina che si addensi, non peptidi)? Grazie
Maria Pia Festini 17 Febbraio 2020
Ciao Roberta,
l’agar agar è la scelta più salutare e che trovi in un qualsiasi negozio biologico. Per la gelatina non abbiamo esperienza e non saperi come sostituirla. Potresti usare della colla di pesce ma ugualmente non è nostra abitudine usarla. Un caro saluto